Para ver o extrato de seus SMS, você irá clicar no menu > COMUNICAÇÃO. Nessa aba, na barra superior, você vai clicar em VER EXTRATO.

Já na aba de extrato, você pode selecionar o período que deseja filtrar.
Aqui você terá um relação diária de entradas e saídas do seus SMS, e como cada um foi descontado.

E prontinho! Você vai poder ver o consumo de SMS da sua clínica 😉

Vou deixar outros artigos que também podem te ajudar, aqui embaixo.👇

Ah! Não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se consegui te ajudar 😀