Como faço para criar uma Campanha?

Confere só como fazer uma campanha do seu jeito.

Simples Dental avatar
Escrito por Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

As campanhas são uma ótima maneira para você fidelizar e criar um relacionamento com os seus pacientes.

Dá só uma olhadinha, neste passo a passo. 👇

Para ativar uma campanha você só precisa acessar o menu COMUNICAÇÃO (1º), clicar em NOVA CAMPANHA (2º), igual no exemplo abaixo da uma olhada 👇

Depois você vai DEFINIR O TIPO DE CAMPANHA(1°), nesta opção você vai escolher se quer enviar a sua campanha por WhatsApp ou SMS e clicar em CONTINUAR(3°) 👇

Depois você vai selecionar a campanha de sua escolha, como por exemplo a de ANIVERSÁRIO e clicar em CONTINUAR. 👇

No próximo passo você vai DEFINIR O PÚBLICO que receberá as mensagens. 👇

Você pode selecionar TODOS os planos 👇

Ou ESCOLHER para quais planos você quer enviar 👇

Neste ultimo passo, você pode conferir se as informações estão de acordo antes de ativar a campanha. Caso precise fazer alguma alteração, você pode retornar ao passos anteriores, se estiver tudo certo é só clicar em ATIVAR CAMPANHA. 😉

Aaah!! e para ver quantos pacientes receberam a mensagem, qual a taxa de visualização ou entrega, e quantos pacientes responderam é só clicar neste botão aqui 👇

Vou deixar aqui embaixo outros artigos, que também vão te ajudar. 😉

Espero que esse artigo tenha ajudado você! Não deixe de avaliar. 💙