Todas as coleçõesFerramentasCampanhas 📣
Como funciona a campanha de Débitos em atraso?

Avise seus pacientes dos débitos que estão em atraso e reduza a inadimplência do seu consultório

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

A campanha de Débitos em Atraso, verifica diariamente quais pacientes estão com um débito em atraso, e envia um SMS lembrando desse débito.

Como ativar?

Para ativar essa campanha, você só precisa acessar o MENU MARKETING e clicar em Nova campanha

Depois você vai selecionar a opção da campanha de DÉBITOS EM ATRASO, igual na imagem:

Ai é só selecionar o público e o período que você deseja, igual no exemplo:

Com a campanha débitos em atraso ativada seus pacientes vão ser lembrados da inadimplência.

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉