Todas as coleçõesFerramentasCampanhas 📣
Como funciona a campanha de Satisfação?

Entenda o que é e como funciona a campanha de satisfação

Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

A campanha de SATISFAÇÃO é baseada na metodologia NPS  (Net Promoter Score), essa pesquisa envia mensagem para 40% dos pacientes atendidos, perguntando qual a nota do seu atendimento, de 1 a 10. Caso a nota seja ruim (abaixo de 6), uma nova mensagem é enviada pedindo sugestões para melhorar o atendimento.

Como ativar?

Para ativar essa campanha você só precisa acessar o menu Marketing, clicar em CRIAR CAMPANHA, igual no exemplo abaixo da uma olhada 👇

Escolha como quer que seja enviado sua mensagem, por whatsApp ou SMS.

Agora você vai selecionar a opção SATISFAÇÃO 👇

Depois é só configurar e clicar em CONTINUAR:

Aqui você vai conferir todas as informações e clicar em ATIVAR CAMPANHA 👇

Espero ter ajudado 💙
Não esquece de avaliar esse artigo 😉