O primeiro passo para usar a confirmação de consulta por WhatsApp é configurar seu sistema!

Para fazer isso basta acessar o menu  AJUSTES (1°) e depois clicar em COMUNICAÇÃO (2°), após acessar o menu, clique em ALTERAR CONFIGURAÇÕES (3°) conforme na imagem abaixo 👇

Então marque a opção WHATSAPP (4°) e clique em SALVAR, conforme na imagem abaixo 👇

Depois de salvar as configurações de comunicação, basta você acessar sua agenda e marcar as consultas. Molezinha, né?

Ah, lembre-se que é preciso ter saldo para que o sistema possa enviar mensagens de WhatsApp.
Para checar seu saldo, basta acessar o menu COMUNICAÇÃO (1°), e na barra superior vai encontrar o seu SALDO DE WHATSAPP, como na imagem abaixo 👇

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos bem bacanas que ajudarão você com essa ferramenta 😊.

Espero que esse artigo tenha ajudado! Não deixe de avaliar 😉