Caso seu saldo de WhatsApp esteja zerado, não se preocupe. Para adquirir pacotes e renovar seu saldo é simples, basta seguir este passo a passo 🤗

Primeiro você deve acessar o menu LOJA(1), lá você encontrará os pacotes de comunicação para adquirir. Clique em Ver Pacotes(2) no quadro de Pacotes de WhatsApp, como na imagem abaixo 👇

Após essa etapa, você vai selecionar o pacote ideal para a sua clínica. Atualmente oferecemos pacotes com 300, 600 e 1000 mensagens de WhatsApp 👇

Depois de selecionar o pacote, clique em Comprar 👇

Pronto! Basta clicar em Fechar no quadro de resposta à sua compra, e continuar marcando seus pacientes na agenda. Seu saldo de WhatsApp já está renovado 😉

Vou deixar uma pequena lista de artigos aqui embaixo que também auxiliarão você ⬇

Espero que esse artigo tenha ajudado você! Não deixe de avaliar 😉