Os saldos de mensagens estão inclusos no Meu Plano do Simples Dental?
Os saldos de mensagens estão inclusos no Meu Plano do Simples Dental?

Entenda melhor como funcionam os saldos de mensagens no Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você contratou um dos nossos planos e não sabe muito bem como funcionam os saldos de mensagens? Não se preocupa que vou te explicar tudo 😁.

O sistema disponibiliza um saldo inicial de 50 mensagens de WhatsApp e mais 100 mensagens quando você completar os primeiros passos.

Caso tenha interesse em continuar utilizando as ferramentas de integração após consumir os saldos iniciais, você precisa adquirir mais pacotes no menu LOJA, pois os saldos não se renovam! Para adquirir mais pacotes, basta acessar o menu LOJA (1°), clicar na aba PRODUTOS (2°), e em VER PACOTES (3°), igual na imagem abaixo 👇

Depois é só selecionar o pacote que deseja, e clicar em COMPRAR:

E após clicar em comprar, o sistema vai abrir uma pop-up para você confirmar a compra, daí é só clicar em COMPRAR novamente 👇

Pronto! Agora seu pacote foi comprado e seus saldos já estão disponíveis para utilização nas confirmações de consulta e campanhas de marketing no sistema 😉.

Vou deixar aqui alguns artigos que podem te ajudar também 👇

Ah, não esquece de avaliar este artigo! Assim vou saber se consegui te ajudar 😊💙