Confirmação de Consultas 📲
Posso conversar com meus pacientes pelo WhatsApp no Simples Dental?
Posso conversar com meus pacientes pelo WhatsApp no Simples Dental?

Conheça as formas mais rápidas de falar com seus pacientes através do Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos a importância de conversar com seus pacientes e que muitas vezes o contato precisa ser imediato. E foi pensando nisso, que desenvolvemos alguns atalhos para que você possa entrar em contato com seus pacientes, de forma super prática e rápida através do Simples Dental!

Neste artigo vou te mostrar os principais lugares onde você pode encontrá-los, dá uma olhada 😁.

1- Menu Pacientes

No menu Pacientes o botão ficará disponível no canto superior direito da tela, ao lado dos alertas de retorno e alertas do(a) paciente, independente da aba que você esteja. Ao clicar no botão CONVERSAR, você será direcionado(a) para o WhatsApp Web da sua clínica, já na conversa com o(a) paciente. Como mostro no exemplo 👇

2- Menu Financeiro

Este atalho estará disponível também no menu Financeiro, para facilitar o contato direto com algum paciente em casos de atraso de pagamento, pagamento com valor maior, inadimplência e afins. Neste menu será possível entrar em contato com o(a) paciente clicando nos três pontinhos, ao lado do débito do(a) paciente. Conforme a imagem 👇

E da mesma forma que acontece no menu Pacientes, ao clicar na opção Conversar no WhatsApp, você será direcionado(a) para o WhatsApp Web da sua clínica, já na conversa com o(a) paciente.

3- Menu Inteligência

Já no menu Inteligência, você vai encontrar atalhos nas abas Tarefas, Performance e Ortodontia acessando as diferentes listas de pacientes que estas abas possuem. No exemplo abaixo, mostro como aparecerá no campo de Consultas canceladas da aba TAREFAS. Dá uma olhada no exemplo 👇

❗IMPORTANTE: Esta é uma funcionalidade disponível a partir do Plano Vendas, e para que funcione corretamente, o número de celular cadastrado na ficha dos seus pacientes precisa estar correto 😉.

Agora ficou muito mais fácil e rápido falar com seus pacientes, não é mesmo? 🤩

Separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar esse artigo, só assim consigo saber se te ajudei! 💙