A sua agenda no Simples Dental está de cara nova. Além do visual mais limpo e moderno, agora ela oferece a opção de marcar compromissos para outros profissionais e criar rótulos para você categorizar suas consultas😄

Rótulos na consulta:

Essa ferramenta permite que você crie rótulos para classificar suas consultas por cor e diferenciar melhor a visualização.

Para aprender a criar os rótulos e ver como eles podem te ajudar, é só clicar no botão abaixo 👇

Criar compromisso para outros profissionais:

Essa nova funcionalidade permite que você crie compromissos para qualquer profissional 😄

Aprenda como fazer isso clicando no botão abaixo 👇

Imagem de perfil para os profissionais:

Através dessa nova ferramenta, você vai poder colocar sua foto de perfil na agenda 😃

Para aprender a colocar a foto de perfil, basta clicar no botão 👇

Espero que esse artigo tenha te ajudado a entender melhor as atualizações da nova agenda💙

Depois conta para nós se gostou!

Não esqueça de avaliar! 😊