Minha Conta 👩‍💻
Como coloco minha Foto de Perfil na Agenda?

Leia este artigo e descubra como colocar sua foto de perfil na agenda!

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar sua foto no perfil do Simples Dental é bem fácil. Basta seguir este passo a passo 😊.

Primeiro você vai clicar no seu nome, no canto superior direito da tela, depois acessar o campo MINHA CONTA, conforme na imagem abaixo 👇:

Dentro do Minha Conta, basta você clicar no círculo colorido (1°) que aparece com suas iniciais e em seguida clicar em ESCOLHER FOTO (2°), como no exemplo 👇:

Após essa etapa, você vai selecionar a foto no seu computador e em seguida redimensionar, conforme preferir. Com a foto posicionada, basta clicar em SALVAR 👇:

Prontinho, seu perfil já estará com a sua foto!

Não falei pra você que seria fácil?! 😄

Vou deixar aqui embaixo, outro artigo que também pode ser útil 👇

Espero que esse artigo tenha ajudado você. Não esquece de avaliar 😊💙