Para utilizar sua foto no perfil do Simples Dental é bem fácil. Basta seguir este passo a passo 😊

Primeiro você vai acessar MINHA CONTA, conforme na imagem abaixo 👇

Dentro do Minha Conta, basta você clicar no círculo colorido (1) que aparece com suas iniciais e em seguida clicar em Enviar Foto (2), como no exemplo 👇

Após essa etapa, você vai selecionar a foto no seu computador e em seguida redimensionar, conforme preferir. Com a foto posicionada, basta clicar em Salvar 👇

Prontinho, seu perfil já estará com a sua foto!

Não falei pra você que seria fácil?! 😄

Vou deixar aqui embaixo, outro artigo que também pode ser útil 👇

Espero que esse artigo tenha ajudado você. Não deixe de avaliar 😊