É muito comum na hora de agendar uma consulta, clicar na chave de envio único de mensagem 👇

Se essa chave estiver ativa, mesmo você desativando o envio de confirmação de consulta, a mensagem sera enviada.  

Outra coisa que é muito comum de acontecer é: você desativou o envio de mensagem  mas o sistema já fez a leitura para enviar as  mensagens do dia seguinte, então se você não desativar o botão de "Enviar confirmação de consulta automática" de consulta por consulta, a mensagem ainda será enviada. 

Espero ter te ajudado hoje 💙
Abraços!

Encontrou sua resposta?