Como configurar o envio das mensagens de confirmação?

Saiba como configurar se a mensagem de confirmação será enviada através do WhatsApp ou SMS! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de testar as diferentes formas de envio das confirmações de consulta que o Simples Dental possui? Neste artigo vou te mostrar como configurar estas formas de envio! 😁

Primeiro você terá que acessar o menu AJUSTES (1°), depois a aba de COMUNICAÇÃO (2°), como na imagem abaixo 👇

Depois é só clicar em ALTERAR CONFIGURAÇÕES (3°), e fazer as modificações que você deseja. Para que as mensagens de confirmação de consulta e lembretes sejam enviadas, ambos devem estar ATIVO (4°). Em seguida você irá definir se essas mensagens serão enviadas por SMS ou WhatsApp (5°), conforme o exemplo:

E prontinho, sua mensagem de confirmação foi configurada e será enviada através da forma de envio escolhida por você. Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar! 💙