Onde configuro os envios de sms para confirmar minhas consultas automaticamente?
Onde configuro os envios de sms para confirmar minhas consultas automaticamente?

Aprenda agora como ativar/desativar e configurar seus SMS enviados pelo Simples Dental

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para usar a confirmação de consulta por SMS é configurar seu sistema!

Para fazer isso  basta acessar o MENU AJUSTES (1°) clicar em COMUNICAÇÃO (2°) e depois em ALTERAR CONFIGURAÇÕES (3°) conforme imagem abaixo  👇

Depois é só configurar da forma como você deseja  👇

Você tem as seguintes opções:

1- Ativar ou desativar a confirmação de consulta que é enviada com 24 de antecedência.
2-
Ativar ou desativar o lembrete de consulta que é enviado 2 horas antes da consulta.
3-
Escolher se as mensagens serão enviadas em nome da Clinica ou em nome do Profissional.
4-
Escolher se quer enviar as mensagens por WhatsApp ou SMS.
5-
Ativar ou desativar o alerta de saldo baixo, isso te ajuda a saber quando seu saldo está acabando.

Depois é só salvar as configurações, e confirmar suas consultas a vontade!

📌Lembrete: é preciso ter saldo para que o sistema possa enviar mensagens de WhatsApp e SMS! Para checar seu saldo, basta acessar o menu COMUNICAÇÃO, como na imagem abaixo 👇

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que podem te ajudar também 😊

Espero ter te ajudado! 😃
Ah! e não esquece de avaliar este artigo! 💙