Primeiros Passos da Agenda

Entenda como utilizar a agenda, e as ferramentas que ela oferece! 💙

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Você se cadastrou no Simples Dental e não sabe por onde começar a utilizar a sua agenda? Eu separei aqui, alguns materiais sobre ferramentas importantes deste menu, que com certeza irão te ajudar neste início 😁.

Marcar consultas:

Agendar uma consulta na sua agenda é bem simples e prático! Para saber com mais detalhes, basta clicar no botão abaixo 👇

Rótulos na consulta:

Essa ferramenta permite que você crie rótulos para classificar suas consultas por cor e diferenciar melhor a visualização.

Para aprender a criar os rótulos e ver como eles podem te ajudar, é só clicar no botão abaixo 👇

Criar compromisso para outros profissionais:

Essa nova funcionalidade permite que você crie compromissos para qualquer profissional 😄

Aprenda como fazer isso clicando no botão abaixo 👇

Imagem de perfil para os profissionais:

Através dessa nova ferramenta, você vai poder colocar sua foto de perfil na agenda.

Para aprender a colocar a foto de perfil, basta clicar no botão 👇
​

Alertas de Retorno:

Com esta ferramenta você pode criar alertas de retorno e não esquecer de nenhum paciente! Veja como criar estes alertas clicando no botão abaixo 👇

Espero que esse artigo tenha te ajudado a entender melhor as funcionalidades da agenda💙

Depois conta para nós se gostou!

Não esqueça de avaliar! 😊