Com o editor de imagens você consegue cortar, girar as imagens, marcar linhas de orientação horizontais e verticais, e você também vai poder comparar imagens para mostrar o antes e depois do sorriso do seu paciente. Dá uma olhada no vídeo abaixo: 👇

Para ativar o aplicativo você precisa acessar o menu LOJA e selecionar a opção de CONTRATAR.

Depois que você ativar o aplicativo ele ficará disponível no menu PACIENTES, na aba IMAGENS, as novas funções vão aparecer ao clicar na imagem que você deseja editar, como mostro na imagem abaixo:

Editar imagens e fazer comparativos ficou bem mais fácil, não acha?! 😁

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei. 💙