Simples Dental Mobile
Aplicativo Simples Dental de bolso
Como adicionar imagens através do Aplicativo Simples Dental de bolso?
Como adicionar imagens através do Aplicativo Simples Dental de bolso?

Saiba como bater fotos e salvar no Aplicativo Simples Dental direto do seu celular! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de adicionar imagens na ficha do(a) seu(sua) paciente de forma rápida? Neste artigo vou te mostrar como adicionar imagens utilizando o seu Aplicativo Simples Dental, diretamente do seu dispositivo móvel! 😁

Para adicionar imagens através do aplicativo, você vai acessar o MENU PACIENTES (1º), pesquisar o paciente que deseja adicionar uma imagem, e acessar a ficha dele(a). Como mostro na imagem:

Após acessar a ficha do(a) paciente, basta clicar na aba IMAGENS (2º), depois no botão com o sinal de "+" (3º), localizado no canto inferior direito da tela. Dá uma olhada no exemplo 👇

Agora é só selecionar as imagens que você deseja, e adicionar na ficha desta(a) paciente. Como mostro na imagem:

E prontinho, as imagens serão adicionadas na ficha deste(a) paciente, e você poderá acessar de onde quiser. Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, outros materiais que também podem te ajudar 👇