Todas as coleçõesMenusPacientes 👤
Posso adicionar imagens nas evoluções?

Saiba como adicionar imagens nas evoluções do seu paciente! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de adicionar imagens ao registrar a evolução na ficha do seu paciente? Agora isso é possível! Assim, você poderá visualizar as evoluções do paciente de maneira ainda mais clara e detalhada 😉

Para adicionar uma evolução com imagem, basta você acessar o menu PACIENTES (1º) e buscar o paciente. Em seguida, você vai clicar na aba de TRATAMENTOS (2º), depois clicar no botão de "+" (3º), que fica ao lado direito no campo evoluções. Como mostro na imagem abaixo 👇

Ao ADICIONAR IMAGEM (4°), você vai escolher se a imagem será enviada do dispostivo, ou se ela já está adicionada na aba de imagens na ficha do seu paciente, dá uma olhada ⬇️

Caso seja enviada do dispotivo, é só esolher as imagens que quer enviar e clicar em ADICIONAR (5°):

Quando você quiser adicionar uma evolução com imagens que já estão inseridas na ficha do paciente, basta selecionar o "enviar da ficha do paciente" e então, escolher as imagens dentre as que você já tem, veja só:

E prontinho! As imagens já estarão inseridas nas evoluções 💙

Importante:

• É possível adicionar no máximo 6 imagens por evolução.

• A imagem enviada para a evolução não será enviada para a aba de imagens da ficha do paciente.

• Ao imprimir ou gerar uma assinatura eletrônica para as evoluções com imagens, estas não serão incluídas. Portanto, a evolução será gerada sem as imagens:

Eu separei aqui, outros materiais bem bacanas que também podem te ajudar 👇