Vídeos
Pacientes 👤
Como organizar os arquivos e imagens dentro de pastas na ficha do paciente?
Como organizar os arquivos e imagens dentro de pastas na ficha do paciente?

Organize as imagens e arquivos na ficha do paciente em pastas 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de gerenciar os arquivos e imagens da ficha do paciente, e organizá-los em pastas? Saiba que agora é possível! 😀

Com a nova funcionalidade de gerenciador de pastas do Simples Dental, você poderá, de forma simples e inteligente, trabalhar com pastas dentro da ficha do paciente.

Para isso, basta acessar na ficha do paciente selecionado o menu imagens, e você já poderá visualizar a nova interface para fazer upload de arquivos e imagens:

Após acessar o menu imagens, para criar uma pasta, basta clicar em Novo (1°), depois clicar em Pasta (2°) ⬇️

Agora basta preencher o nome da pasta a ser criada (3°), lembrando que é obrigatório que a pasta tenha um nome, e para concluir a criação da pasta, você deve clicar em salvar (4°):

Pronto, agora sua pasta já foi criada e você pode fazer a importação de arquivos para ela. Para abrir a pasta, basta dar um clique no ícone da pasta:

Agora você pode fazer a importação dos arquivos, para isso devemos novamente (5) clicar em Novo, e (6) selecionar a opção imagem, arquivo ou tirar foto.

Ao fazer upload de arquivos ou imagens, você pode mover eles para qualquer pasta, ou simplesmente deixar na página inicial de imagens.

A quantidade de pastas que podem ser criadas são ilimitadas, permitindo que o profissional se organize da forma que achar mais conveniente.

Viu como é fácil gerenciar os arquivos e imagens em pastas? 😍

Vou deixar aqui um artigo que também pode te ajudar ⬇️