No Simples você pode ter várias clínicas com o mesmo e-mail e senha de acesso.

Se você já tem uma conta cadastrada e quer criar uma nova clínica, primeiro você vai clicar no nome do seu usuário/clínica (canto superior direito da tela), depois clicar em MINHA CONTA e  clicar em "CRIAR NOVA CLÍNICA". Em seguida, é só preencher os dados da nova conta, como mostra no passo a passo: 👇

Depois disso, você poderá acessar suas clínicas clicando no nome do usuário/clínica (canto superior direito da tela). Dá uma olhada:

Pronto! Agora você tem duas clínicas cadastradas no Simples Dental. 🤩

Lembrando que são contas diferentes e independentes. Com pacientes, financeiro e informações separadas da clínica primária, ok?! 😉
Caso tenha mais dúvidas sobre sua nova clínica, é só chamar a gente no chat.

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙