Veja como é fácil alterar informações da sua conta seguindo este passo a passo. 😉

Para alterar suas informações pessoais, primeiro você vai clicar no nome de usuário/clínica (1º) e depois em MINHA CONTA (2º), como mostra a imagem abaixo 👇

Já em Minha Conta,  você pode alterar as informações que desejar!

Bem simples, né?! 🤩

Caso queira alterar sua senha, clica aqui e confere como faz 👇

Espero ter te ajudado hoje! Não esquece de avaliar este artigo.💙