Onde altero o telefone da clínica?

Aprenda a alterar o número de telefone da sua clínica/consultório

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o telefone da sua clínica, você terá que abrir a configuração da sua clínica. Você irá clicar no MENU AJUSTES (1º), depois clique na aba CLÍNICA (2º), Em seguida, no campo INFORMAÇÕES DA CLÍNICA (3°), você irá cadastrar o novo telefone de contato da sua clínica. Como mostra na imagem abaixo 👇

Após adicionar seu novo telefone, basta clicar em SALVAR (4°) e prontinho, sua clínica já estará com um novo telefone cadastrado ⬇️

Molezinha, né? 😉

Vou deixar aqui outro artigo que pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙