Como visualizar arquivos 3D?

Saiba como adicionar e visualizar arquivos 3D na ficha do seu paciente! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você trabalha com arquivos 3D e precisa adicionar e visualizar esses arquivos no sistema?

Agora no Simples Dental você consegue adicionar imagens 3D nos formatos .stl e .ply, e na visualização você consegue dar zoom e rotacionar. Neste artigo eu te mostro como ⬇️

Para adicionar uma imagem, você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente, depois clicar na aba IMAGENS (2º). Em seguida você pode adicionar imagens ou arquivos 3D em ADICIONAR (3°)👇

Depois disso, com a imagem anexada, você pode clicar em cima dela para abrir a visualização detalhada:

Agora dentro do arquivo você consegue dar zoom e rotacionar da forma que desejar, veja só 👇

Muito fácil não é mesmo? 😍

Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber se te ajudei 💙