Pacientes 👤
Como adicionar imagens na ficha do paciente?

Saiba como você pode inserir imagens e documentos na ficha do seu paciente

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos como as imagens são importantes para acompanhar a evolução dos casos e até ter um diagnóstico mais preciso, foi pensando nisto que desenvolvemos a aba de imagens na ficha do paciente, onde você pode inserir quantas imagens quiser 😁.

Para adicionar uma imagem, você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente, depois clicar na aba IMAGENS (2º). Em seguida você pode adicionar imagens, arquivos, ou pode tirar uma nova foto clicando no botão verde ADICIONAR (3º). Dá uma olhada na imagem: 👇

Você não tem limite de imagens, fique à vontade para adicionar quantas precisar!

Assim fica bem mais rápido ter acesso às fotos dos seus pacientes, não acha?! 😍

Vou deixar aqui, outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, para eu saber se consegui te ajudar! 💙