Como ordenar os arquivos e imagens?

Faça ordenação de imagens por odem alfabética, por data de criação e favoritos 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma ferramenta para facilitar a vida dos profissionais, agora a ordenação no menu imagens dentro da ficha do paciente.

Com essa funcionalidade, o profissional pode selecionar a ordenação que deseja aplicar aos arquivos, o que facilita muito principalmente quando a ficha do paciente possui muitos arquivos.

Para isso, basta ir no canto superior direito e clicar em “Nome” (1°) que os arquivos serão ordenados de A a Z com um clique, e de Z a A após dois cliques, dá uma olhada ⬇️

Além de ordenar por nome, o profissional também pode ordenar por data de criação, ou por favoritos, basta clicar na setinha ao lado de “Nome”(2°) e selecionar a opção desejada (3°).

A ordenação de data de criação leva em consideração quando o arquivo foi importado para a ficha do paciente, enquanto a ordenação por favoritos, é referente à novidade de favoritar imagens e pastas. Para favoritar uma pasta/arquivo, basta passar o mouse em cima do item desejado e clicar na estrela (4°).

Viu como é fácil? 😍

Vou deixar aqui um artigo que também pode te ajudar ⬇️