Como agrupar vários recibos?

Aprenda a emitir vários recibos de uma única vez! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você realizou vários tratamentos em um paciente e depois dele ter pago os débitos você gostaria de agrupar esses recibos e utilizar menos papel? Pensando em simplificar o seu dia a dia e deixar ainda mais fácil a ferramenta de recibos, o Simples Dental desenvolveu essa opção. Neste artigo eu te mosto o passo a passo de como agrupar esses recibos ⬇️

Basta você acessar o menu PACIENTES (1°), aba DÉBITOS (2°) e selecionar os débitos que você deseja emitir em seu recibo, em seguida é só clicar em EMITIR RECIBO (3°). Dá uma olhada:

Feito isso, você poderá escolher em nome de quem será emitido o recibo, se é em nome do próprio paciente ou em nome de outra pessoa, dessa forma 👇

Depois que você clicar em emitir recibo, eles já estarão prontinhos para que você possa baixar ou imprimir, deixei aqui um exemplo ⬇️

O recibo é padrão, sai em três vias. Uma para o paciente, a segunda para o contador e outra para a clínica. Maravilha né? Espero ter ajudado você hoje!

Separei aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, ta? Assim vou saber se ele foi útil para você 💙