Para emitir um recibo no Simples, você vai precisar seguir este passo a passo: 👇
É só clicar no menu FINANCEIRO (1°),  clicar nos 3 PONTINHOS (2°) e depois selecionar a opção de EMITIR RECIBO (3°).

O recibo é padrão, e sempre saem três vias. Uma para o paciente, a segunda para o contador e outra para a clinica. 😉

Você também tem a opção de emitir recibo direto na ficha do paciente. 👇

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar!! 👇

Espero ter te ajudado!! 😊

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 💙