Financeiro 💰
Como emitir um recibo no menu financeiro?

Após o pagamento de um débito, saiba como emitir um recibo para seu paciente

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para emitir um recibo no Simples, você vai precisar seguir este passo a passo: 👇
É só clicar no menu FINANCEIRO (1°),  clicar nos 3 PONTINHOS (2°) e depois selecionar a opção de EMITIR RECIBO (3°).

O recibo é padrão, e sempre saem três vias. Uma para o paciente, a segunda para o contador e outra para a clinica. 😉

Você também tem a opção de emitir recibo direto na ficha do paciente. 👇

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar!! 👇

Espero ter te ajudado!! 😊

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 💙