Nova agenda do App Simples Dental de bolso

Saiba como utilizar a seu favor as novas funcionalidades da agenda do App Simples Dental! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Agora ficou muito simples visualizar a semana como um todo, ajustar o campo de visão da agenda e encontrar horários para suas consultas e compromissos. Uma visualização detalhada da sua agenda por dia e semana na palma de suas mãos! Neste artigo eu te mostro o passo a passo de como fazer essa visualização 😁

Para alterar a visualização de dia para semana, basta acessar o menu AGENDA (1°) e clicar no ÍCONE DE AGENDA (2°), como te mostro na imagem:

Também é possível avançar as semanas ou dias arrastando a área da agenda para direita ou esquerda na parte superior da sua tela e visualizar as semanas seguintes para localizar o dia em que gostaria de marcar a consulta, e quando quiser alterar novamente para o dia atual, basta voltar para a agenda de HOJE (3°), dá uma olhada:

Você pode também visualizar o CALENDÁRIO MENSAL (4°) para escolher o dia em que deseja deseja marcar a consulta ⬇️

Uma dica bem legal é que agora você pode dar zoom nas consultas e escolher o tamanho que mais se adequa a sua necessidade de visualização, basta fazer o gesto de pinça, como te mostro a seguir 👇

Assim você consegue ver os horários ampliados:

Agora no App você também pode visualizar melhor um compromisso que ocupa seu dia inteiro na agenda semanal, ele vai aparecer na parte superior da sua tela, veja só:

Com essa nova visualização da agenda você terá mais praticidade diariamente na palma das suas mãos, não é mesmo? 😍

IMPORTANTE:

• Sempre que você abrir o seu aplicativo Simples Dental, o modo de visualização da agenda que você escolheu da última vez, já virá selecionado.

Ah! Não esqueça de avaliar esse artigo.💙