Como visualizar Orçamentos no App Simples Dental de bolso

A visualização dos orçamentos dos seus pacientes no Simples Dental Mobile

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de ter acesso a visualização dos Orçamentos criados para os seus pacientes na palma de suas mãos? Agora você pode! Neste artigo eu te mostro o passo a passo de como fazer essa visualização 😁

O primeiro passo é você acessar a ficha do paciente que gostaria de visualizar em PACIENTES, como te mostro na imagem ⬇️

Feito isso, você irá acessar a aba ORÇAMENTOS, para visualizar os orçamentos criados para esse paciente 👇

Agora você vai clicar nos 3 pontinhos e na opção ''ver orçamento'':

E então o sistema abrirá nova uma aba onde você conseguirá visualizar detalhadamente as informações do orçamento cadastrado e enviar como PDF para o seu paciente, dá uma olhada 👇

E prontinho! Agora você consegue visualizar os orçamentos de maneira fácil e rápida😊

IMPORTANTE: Para a criação de novos orçamentos, você precisa utilizar a versão web do sistema.

Eu separei aqui, outros materiais bem bacanas que também podem te ajudar 👇

Não deixa de avaliar esse artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar!! 💙