Como editar um tratamento no App Simples Dental de bolso?

Saiba como editar um tratamento na ficha do (da) paciente no Simples Dental Mobile!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você adicionou um tratamento no App Simples Dental mas gostaria de adicionar alguma observação ou diagnóstico que não havia colocado anteriormente? É possível sim! Neste artigo eu vou te mostrar o passo a passo de como editar esse tratamento 😁

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES, e buscar o(a) paciente que deseja, ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba TRATAMENTOS (1°), e depois clicar nos 3 PONTINHOS (2°) como te mostro na imagem 👇

Feito isso, você irá escolher a opção EDITAR (3°), veja só 👇

Por último você irá fazer as alterações que achar necessário no campo diagnóstico e observação, feito isso basta clicar em SALVAR INFORMAÇÕES (4°) ⬇️

Molezinha, né? agora ficou mais fácil adicionar e editar informações nos tratamentos dos seus pacientes 😍

IMPORTANTE: Caso você queira fazer alguma alteração de valor do tratamento, será necessário a utilização do sistema na versão web, para que sejam editados na aba de débitos do (da) paciente.

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não deixa de avaliar esse artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar!! 💙