Modelo de contrato 📝
Como selecionar um modelo de contrato no orçamento

Saiba como selecionar um modelo de contrato para seu paciente! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Criou um orçamento para seu paciente e deseja emitir o contrato que você adicionou como modelo no sistema? Neste artigo eu te mostro o passo a passo 😁

Se você tiver alguma dúvida de como criar um modelo de contrato, é só clicar nesse botão aqui em baixo 👇🏼

Para selecionar o modelo de contrato que deseja emitir, primeiro você vai acessar o menu PACIENTES (1°), aba ORÇAMENTOS (2°), com o orçamento já criado, você vai clicar no ícone e EMITIR CONTRATO (3°), como te mostro na imagem:

Feito isso, o sistema sempre vai selecionar o modelo que você escolheu como padrão mas se deseja escolher outro modelo, basta clicar em MODELO DE CONTRATO (4°) e escolher qual modelo deseja utilizar para seu paciente ⬇️

Depois de escolher o modelo de contrato que deseja e verificar as informações, basta clicar em SALVAR (5°):

E prontinho, o contrato já foi emitido para seu paciente! 😍

Aah, caso você tenha emitido por engano um contrato que não queira utilizar nesse paciente, basta clicar em EXCLUIR (6°) e selecionar novamente um outro modelo ⬇️

Muito fácil, não é mesmo?

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar! 👇