Assinatura Eletrônica
Como cancelar uma solicitação de assinatura eletrônica de contrato?
Como cancelar uma solicitação de assinatura eletrônica de contrato?

Saiba como cancelar a solicitação de uma assinatura eletrônica no Simples Dental! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você solicitou a assinatura eletrônica de um contrato que não será mais necessário ser assinado e precisa cancelar essa assinatura? Neste artigo eu te mostro o passo a passo ⬇️

O cancelamento da assinatura só pode ser realizado se a solicitação de assinatura estiver pendente, os documentos já assinados você não consegue cancelar.

Para realizar o cancelamento da solicitação, primeiro você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente que deseja, e ao abrir a ficha deste paciente basta clicar na aba ORÇAMENTOS (2º) e escolher o orçamento que deseja, com o contrato já emitido e a solicitação pendente, você vai clicar no ÍCONE DE CONTRATO (3°), como te mostro na imagem:

Ao abrir a tela com os detalhes da solicitação, você vai clicar em CANCELAR SOLICITAÇÃO (4°), dá uma olhada 👇

Feito isso, o sistema vai abrir uma tela onde informa que caso uma das partes já tenha assinado o contrato, ao cancelar a solicitação essa assinatura será invalidada e o contrato voltará para o status de sem assinatura. Agora basta confirmar em CANCELAR SOLICITAÇÃO (5°) 👇

Prontinho, seu contrato voltou para o status de sem assinatura e o saldo utilizado já foi estornado pra você, veja só ⬇️

Muito fácil, não é mesmo? 😁

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem auxiliar você 👇

Ah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙