Backup ✅
Como funciona o backup completo do Simples Dental?

Saiba todas as informações necessárias para solicitar seu backup de dados!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Nós sabemos que o backup de dados é uma cópia de segurança dos dados inseridos no seu sistema. Neste artigo vou te mostrar como fazer a solicitação e quais dados você terá acesso 😁

Para fazer a solicitação dos seus dados, basta entrar em contato com a gente através do chat ou no nosso número de WhatsApp (48) 3036-0922, clicando AQUI um de nossos especialistas irá te ajudar!

🔹Para fazer a solicitação do seu backup, existem algumas informações que você deve ter conhecimento 👇

• Enviaremos o total de 13 planilhas, são elas:

• O backup é enviado para todos os dentistas administradores da clínica dentro de 3 dias úteis após a solicitação.

↳ O link do seu backup ficará disponível por 3 dias, então é necessário que você faça o download no seu dispositivo dentro desse prazo.

• Nós enviamos os arquivos adicionados nas fichas dos pacientes se você precisar, é necessário que você faça a solicitação também.

• Enviaremos as planilhas em um único arquivo zipado, caso você não tenha conhecimento em extrair as planilhas desse tipo de arquivo, vou deixar aqui um artigo que te mostra o passo a passo ⬇️

• Se precisa somente somente do backup com os dados cadastrais dos seus pacientes, ou do seu financeiro você consegue exportar direto pelo sistema! É só seguir o passo a passo descrito nestes artigos ⬇️

Não esqueça de avaliar esse artigo para eu saber se te ajudei! 💙