Como fazer a migração de recebimentos dos pacientes para o Simples Dental
Como fazer a migração de recebimentos dos pacientes para o Simples Dental

Saiba como enviar os recebimentos dos seus pacientes para o Simples Dental para a migração!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você é um novo usuário do Simples Dental e já fez a migração dos dados cadastrais dos seus pacientes? Você pode importar os recebimentos também! Para realizar a migração é bem simples, basta entrar em contato com a gente através do nosso número de WhatsApp (48) 3036-0922 ou clicando AQUI que um de nossos especialistas irão te ajudar!

Neste artigo eu vou te mostrar quais dados nós conseguimos importar dos recebimentos dos seus pacientes para o Simples Dental e quais dados são necessários! Dá só uma olhada ⬇️

Conseguimos importar as seguintes informações 👇

Para fazer a migração desses recebimentos, é necessário:

• O envio de informações obrigatórias: ID do paciente, data de vencimento e valor;

* Nós localizamos o paciente pelo ID, então é necessário ter ID do paciente na planilha e que este ID seja o mesmo que você enviou na planilha de dados cadastrais.

• No caso de Recebimentos que já foram pagos também será obrigatório a data de pagamento e a forma de pagamento.

• ID do Parcelamento: Para migrar um parcelamento é obrigatório o envio do ID ou código de parcelamento.

IMPORTANTE: Importamos somente as parcelas presentes na planilha, por exemplo, se existirem 3 débitos com o mesmo ID, adicionamos como parcela 1, 2 e 3.

Dá uma olhada no exemplo de uma planilha com esses dados contidos 👇

Eu vou deixar disponível essa planilha que utilizei no exemplo para que você possa baixar, basta clicar AQUI.

IMPORTANTE: Caso o recebimento esteja sem a data de pagamento e forma de pagamento contidos, nós iremos migrar como débitos a receber.

Quando você finalizar a tabela, é só enviar para o e-mail migracao@simplesdental.com, que após uma análise do nosso time, nós te responderemos por lá 😍

Para que seja possível realizarmos a migração dos recebimentos, precisamos primeiro realizar a migração dos seus pacientes, caso ainda não tenha feito, vou deixar aqui o artigo que te mostra o passo a passo 👇

Você também pode migrar as evoluções dos seus pacientes, dá uma olhada nesse artigo:

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei. 💙