Como editar um tratamento de Orto no App Simples Dental de bolso
Como editar um tratamento de Orto no App Simples Dental de bolso

Saiba como editar as mensalidades de um tratamento com repetição no Simples Dental Mobile!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você adicionou um tratamento de Orto na ficha do seu paciente e gostaria de editar a quantidade de mensalidades? Neste artigo eu vou te mostrar o passo a passo!

Primeiro eu gostaria de deixar claro que quando você cadastra um tratamento diretamente na ficha do seu paciente, o sistema automaticamente já irá cadastrar os débitos na ficha dele. Caso você queira fazer alguma alteração de valor do tratamento, será necessário a utilização do sistema na versão web, para que sejam editados na aba de débitos do paciente. Para que você entenda melhor, nós adicionamos essa mensagem no App ⬇️

Agora caso você queira alterar a quantidade de repetições desse tratamento, basta acessar o menu PACIENTES, e buscar o(a) paciente que deseja, ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba TRATAMENTOS (1°), e depois clicar nos 3 PONTINHOS (2°) como te mostro na imagem 👇

Feito isso, você irá escolher a opção EDITAR REPETIÇÕES (3°), veja só 👇

E então você irá selecionar a quantidade de meses que deseja e então SALVAR ALTERAÇÕES (4°). Dá uma olhada 👇

E prontinho, a quantidade de mensalidades foi alterada 😉

IMPORTANTE:

• Não será possível selecionar mais de 36 meses de repetições.

• Caso alguma repetição já esteja paga, você verá um aviso informando que o número de repetições deve ser maior que o número de repetições pagas.

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não deixa de avaliar esse artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar!! 💙