Ortodontia 🦷
Como Editar os Débitos das Mensalidades de Orto?

Aprenda a editar os débitos das mensalidades de seus pacientes de ortodontia!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Quando você aprova um orçamento de ortodontia ou cadastra tratamentos diretamente na ficha do seu paciente, o sistema automaticamente já irá cadastrar os débitos na ficha dele. Essa parte, funciona igual para tratamentos de orto ou não, beleza? 😁

Porém, a parte de editar um valor de débito é um pouquinho diferente. E é isso que eu vou te ensinar hoje 😉.

De forma simplificada, todas as mensalidades que você cadastrou na ficha do seu paciente estão juntas, certo? Por isso, você poderá escolher se editará UM débito ou TODOS os débitos. Dá só uma olhadinha no exemplo abaixo 👇:

Na aba DÉBITOS da ficha do seu paciente, você irá clicar nos 3 pontinhos ao lado de pagar e depois em EDITAR 👇:

Na edição de um débito, você pode editar duas coisas: VALOR e DATA DE VENCIMENTO. Nesse exemplo, eu vou editar o valor da mensalidade 👇:

Depois que eu cliquei em SALVAR, o sistema abriu uma popup com duas opções:

• Editar somente este recebimento - Essa opção irá editar apenas essa mensalidade, ok?

• Editar este e os próximos recebimentos - Essa opção irá editar essa mensalidade e todas as outras mensalidades futuras.

OBS: Essas opções são as mesmas quando você for editar a DATA DE VENCIMENTO, beleza!?

Agora, é só escolher a opção e clicar em CONFIRMA 😁👇:

Espero ter te ajudado hoje 💙