Vendas 📈
Como excluir uma etapa no Vendas?

Veja neste artigo como excluir uma etapa dentro do menu Vendas!

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar etapas para o processo de vendas dos seus pacientes, por isso, caso você tenha cadastrado uma etapa errado ou por engano, fica tranquilo(a) que você também pode excluir essa etapa. Confere! 👇

Primeiro, você vai acessar o menu Vendas (1º) e clicar nos três pontos (2º) ao lado do nome da etapa. Em seguida, clique na opção EXCLUIR (3º), como mostro abaixo:

OBS: Depois de excluídas por um comando de usuário, as informações não podem ser recuperadas. Então é importante ter cuidado com a decisão de excluir!

Muito fácil, né?

Vou deixar aqui outros artigos que também podem ajudar 👇

Não esquece de avaliar o artigo pra saber se consegui te ajudar! 💙