Onde altero meu CPF/CNPJ para receber as faturas do Simples Dental?
Onde altero meu CPF/CNPJ para receber as faturas do Simples Dental?

Aqui você vai aprender onde alterar o CPF ou CNPJ de cobrança do Simples Dental

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e depois clicar na aba PLANO (3º), como mostra no passo a passo abaixo: 👇

Na aba plano, você irá ir até o campo INFORMAÇÕES DE COBRANÇA (4º) e vai clicar no botão ATUALIZAR DADOS DE COBRANÇA (5º), que fica ao lado do seu CPF ou CNPJ. Dá uma olhada:

Em seguida, vai abrir uma pop-up para que você atualizar os seus dados e depois de alterar, é só clicar em SALVAR (6º):

É muito importante manter estes dados sempre atualizados, pois estes são os dados emitidos nos boletos de mensalidade e Notas Fiscais no sistema!

Espero ter te ajudado hoje!

Vou deixar aqui, outro artigo que também pode te ajudar 😉👇

Não esquece de avaliar este artigo, ok?!

Abraços 💙