Quero excluir meu cartão de crédito do Simples Dental

Aprenda a excluir seu cartão de crédito no Simples

Atualizado há mais de uma semana

Você optou por outra forma de pagamento das mensalidades e quer excluir o cartão de crédito que está cadastrado? Veja como fazer, no passo a passo abaixo! 👇

Primeiro, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois vai clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e em seguida na aba de CARTÃO DE CRÉDITO (3º), como mostra na imagem: 👇

Na aba cartão de crédito é só clicar em EXCLUIR CARTÃO e em seguida, confirmar a exclusão:

Depois de confirmar a exclusão, é só clicar em SALVAR. 😉

Pronto! Seu cartão já foi excluído para desconto das mensalidades.

Vou deixar aqui outro artigo que pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, tá?! Assim vou saber se te ajudei. 💙