Como emitir documentos com o logo da minha clínica?

Descubra como incluir o logotipo ou logomarca da sua clínica ao emitir documentos como atestado, receituário e orçamentos

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Para que os documentos emitidos através do sistema saiam com a logo da sua clínica, basta seguir as instruções abaixo 😉

Primeiro você deve clicar no menu AJUSTES (1°), em seguida em CLÍNICA (2°), que leva você para as configurações da sua clínica, e então você deve clicar em ADICIONAR LOGO (3°), como na imagem abaixo 👇

Uma pop-up como no exemplo abaixo ⬇ vai aparecer na sua tela. Basta clicar em escolher aqruivo, e em seguida selecionar a imagem que contém sua logo 😊

Após selecionar o arquivo, você vai definir a área da imagem que vai aparecer nos documentos e clicar em SALVAR. Você pode conferir como a logo será exibida no quadro ao lado, conforme na imagem abaixo 👇

Agora seus documentos serão emitidos com a logo da sua clínica 😄

Fácil, não é?

Vou deixar outro artigo que pode te ajudar também  👇

Ahh, não deixe de avaliar esse artigo, combinado? 💙