Como filtrar a lista de aniversariantes no Menu Inteligência?
Como filtrar a lista de aniversariantes no Menu Inteligência?

Saiba como visualizar os aniversários dos seus pacentes em cada período 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

O Simples Dental desenvolveu a ferramenta de filtrar a lista de pacientes aniversariantes pensando em você, que antes precisava exportar seus pacientes para filtrar os aniversariantes de cada mês, agora você pode escolher o período que deseja filtrar, e o melhor, exportar essa lista! Desta forma, você consegue planejar as mensagens, campanhas e promoções de acordo com o paciente aniversariante. Neste artigo eu te mostro o passo a passo 😊⬇️

Primeiro você precisa acessar o MENU INTELIGÊNCIA (1°), depois deve clicar na aba PERFORMANCE (2°), e então em VER (3°) nos pacientes, dá uma olhada 👇

Feito isso, você deve então ESCOLHER O PERIODO que deseja filtrar a lista de aniversariantes, de hoje, dessa semana, desse mês, dos últimos 30 dias ou escolher o período adicionando data inicial e data final. Olha o exemplo 👇

E prontinho, agora é só exportar essa lista caso você deseje 😍

🔹Se você utiliza o plano Vendas, pode enviar mensagem para o paciente direto pelo menu Inteligência 😍

Separei também, outros artigos que podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙