Como exportar os contatos do seus pacientes de um aparelho Android pelo computador
Como exportar os contatos do seus pacientes de um aparelho Android pelo computador

Saiba como exportar e migrar seus pacientes para o Simples Dental 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você utilizava agenda de papel e tem os contatos dos seus pacientes apenas no seu celular Android? Deixa eu te contar uma coisa bacana, a gente consegue migrar esses pacientes!

Com essa importação, sua clínica terá o cadastro de todos os seus pacientes e dados cadastrais deles, a partir daí, ações como enviar mensagens de Whatsapp, enviar cobranças, confirmar consultas e muitas outras, podem ser realizadas com apenas alguns cliques. Neste artigo vou te mostrar o passo a passo de como fazer essa exportação 😁

Realizar a importação desses dados é muito simples. Abaixo você irá encontrar um guia rápido para realizar a exportação, mas se mesmo assim você quiser esclarecer as suas dúvidas, basta entrar em contato com nossos especialistas no WhatsApp (48) 3036-0922 ou clicando AQUI .

Para exportar TODOS os contatos do seu Android pelo computador, basta acessar o endereço https://contacts.google.com/ em sua conta Google na web, feito isso, você deverá visualizar a listagem completa, e então clique no botão exportar, conforme te mostro no exemplo abaixo 👇

Caso você queira escolher os contatos no qual irá exportar, basta mover o cursor do seu mouse no ícone de avatar de cada contato e ir selecionando, conforme o gif 👇

E por último, você irá selecionar a opção exportar como CSV do Google e clicar em exportar. O arquivo será salvo como Contacts na pasta de Downloads do seu computador👇

Pronto! agora é só enviar um email com o arquivo dos seus pacientes em anexo para migracao@simplesdental.com que após a análise do nosso time e a sua confirmação por email, em até 3 dias úteis seu sistema já estará com os dados dos seus pacientes. Molezinha, né?

❗IMPORTANTE: Por segurança, este email deve ser enviado pelo Dentista Administrador da clínica que receberá a importação de dados e o email de confirmação de dados enviado pela nossa especialista, deverá ser respondido.

Separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙