Como fazer a migração dos seus pacientes para o Simples Dental
Como fazer a migração dos seus pacientes para o Simples Dental

Fique por dentro do que é necessário para trazer seus pacientes para o Simples Dental 💙

Bernardo avatar
Escrito por Bernardo
Atualizado há mais de uma semana

Você utilizava outro sistema e deseja migrar seus dados para o Simples Dental?

Para realizar a migração é bem simples, basta entrar em contato com a gente através do nosso número de WhatsApp (48) 3036-0922 ou clicando AQUI que um de nossos especialistas irão te ajudar!

Neste artigo você também encontra tudo que precisa saber sobre as migrações do Simples Dental! 😃

Para começar, deixa eu te falar que nós conseguimos importar os dados cadastrais dos seus pacientes, por exemplo:

Além dos dados cadastrais dos pacientes, você também pode migrar evoluções e recebimentos, outros dados nós ainda não conseguimos importar.

Mas tenho uma dica para te dar!

Você pode deixar um arquivo salvo no computador e com o tempo ir adicionando no Simples Dental essas informações. 😁

Sabendo disso, você precisa colocar todos os dados cadastrais dos seus pacientes, em uma planilha Excel, como no exemplo abaixo 👇:

Se você quiser usar essa planilha do exemplo, eu vou deixar ela disponível, basta clicar AQUI para baixar! 😄

Uma informação importante é se atentar de colocar o DDD dos(as) pacientes na coluna de "Telefone" ou "Celular" da planilha, para que possamos migrar os dados corretamente!

Quando você finalizar a tabela, é só enviar para o e-mail migracao@simplesdental.com, que após uma análise do nosso time, nós te responderemos por lá 😍

❗IMPORTANTE: Por segurança, este e-mail deve ser enviado pelo Dentista Administrador da clínica que receberá a importação de dados e o e-mail de confirmação de dados enviado pelo nosso especialista, deverá ser respondido.

Além de migrar os dados cadastrais dos seus pacientes, também é possível migrar as evoluções e os recebimentos.

Vou deixar aqui os artigos que podem te ajudar:

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei. 💙