Para realizar a migração é bem simples, vou te contar aqui tudo que você precisa saber!! 😃

Para começar, deixa eu te falar que nós conseguimos importar apenas os dados cadastrais dos seus pacientes, como por exemplo:

Já outras informações como evoluções, tratamentos, financeiro, imagens e anamneses, nós não conseguimos importar. Mas tenho uma dica para te dar!

Você também pode deixar um arquivo salvo no computador e com o tempo ir adicionando no Simples essas informações. 😁

Sabendo disso, você precisa colocar todos os dados cadastrais dos seus pacientes, em uma planilha excel, como no exemplo abaixo 👇:

Se você quiser usar essa planilha do exemplo, eu vou deixar ela disponível, basta clicar AQUI para baixar! 😄

Quando você terminar a tabela, é só enviar para esta tabela para o e-mail migracao@simplesdental.com, que após uma análise do nosso time e a sua aprovação dos custos, em até 7 dias úteis o seu sistema já estará com os dados dos seus pacientes. 😍

Ah, é importante lembrar que, por segurança, este e-mail deve ser enviado pelo Dentista Administrador da Clínica que receberá a migração.

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, é só entrar em contato com a gente através do chat que um de nossos especialistas irão te ajudar!

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei. 💙