Como exportar os dados cadastrais dos meus pacientes?

Entenda como exportar os dados do seu Simples Dental para Excel

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa de uma planilha com os dados cadastrais dos seus pacientes, como nome, telefone, e demais informações? Neste artigo vou te mostrar como exportar uma planilha com estas informações direto pelo sistema 😁.

Primeiro, você vai clicar no NOME DO USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e em seguida, na aba EXPORTAÇÃO (3º).
Dentro da aba Exportação, você vai clicar na opção RECEBER POR E-MAIL (4º). Dá uma olhada no exemplo 👇

Assim que fizer isso, você vai receber um e-mail com uma planilha e todos os dados cadastrais dos seus pacientes, muito prático, não é mesmo? 😍

Caso você queira um backup completo com todos os dados do seu sistema, é só chamar nossa equipe de Suporte no chat ou enviar um e-mail solicitando para contato@simplesdental.com, que no prazo de 8 dias úteis nós vamos te encaminhar. Não há nenhum custo por isso!

O Simples Dental é 100% online,  nós temos vários servidores para armazenar os seus dados e sempre investimos muito na segurança deles.

Para saber mais detalhes de como seus dados ficam armazenados no Simples Dental, separei aqui um link que direcionará para a nossa Política de Privacidade, dá uma olhada 👇

Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 💙