Comunicação 🗨
Conheça os tipos de campanhas do Simples Dental!

Saiba quais os tipos de campanha estão disponíveis no Simples Dental e as vantagens de cada um! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de criar uma campanha automática mas não sabe exatamente para que elas servem? Neste artigo, vou te mostrar quais são essas campanhas 😁

Atualmente, nós temos 2 tipos de campanhas, campanhas de Marketing e as campanhas de serviços prestados! A principal diferença entre elas é o tipo de mensagem que cada uma envia.

As campanhas de Marketing têm como objetivo manter o contato com seus pacientes e aumentar o relacionamento deles com sua clínica. São elas:

• Campanha em branco (apenas SMS)

• Fio dental

• Recuperação de inativos

• Aniversário

• Escovação

• Campanhas sazonais

As Serviços Prestados são aquelas que têm relação direta com os tratamentos que o paciente realizou na clínica, fazendo uma continuação do atendimento via campanhas, também conhecida como follow up.

• Satisfação

• Pós operatório

• Débito em atraso

• Vencimento de boleto

Show de bola né? E o mais incrível nisso tudo é que você pode definir o público que irá receber cada tipo de campanha 😁

Basta acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o(a) paciente que deseja, e ao abrir a ficha deste(a) paciente, na aba SOBRE ( 2°) você irá definir quais MENSAGENS (3°) serão enviadas a ele ativando a chavezinha, como na imagem abaixo 👇

IMPORTANTE: As campanhas são enviadas utilizando seu saldo de WhatsApp ou SMS, o sistema desconta do seu saldo a primeira mensagem e resposta dos seus pacientes.😉

Para saber mais detalhes sobre onde visualizar seu saldo, clica aqui 👇

Separei também, outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, pra saber se consegui te ajudar! 💙