Como imprimir meu orçamento?

Saiba como imprimir seu orçamento no Simples Dental! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de imprimir o orçamento, para que seus pacientes possam levar para casa e pensar um pouco mais sobre a aprovação? Neste artigo vou te mostrar como você pode fazer isso 😁.

Para imprimir o orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), depois buscar o paciente e ao abrir a ficha dele você clica na aba ORÇAMENTOS (2º), depois disso o sistema vai mostrar todos os seus orçamentos, aí é só clicar no ícone de impressora (3º), como mostro na imagem  👇

Temos algumas opções diferentes de impressão, que aparecem quando você está criando o orçamento, você pode imprimir o orçamento com ou sem odontograma e também pode imprimir somente com o valor total, ou com os valores de cada tratamento discriminados. Dá uma olhada na imagem abaixo que mostra as opções:

Muito prático, né?! 🤩

Vou deixar aqui este artigo que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei, ok?! 💙