Entenda os indicadores do campo consulta do Simples Dental!

Saiba como o indicador de consultas da sua clínica funciona! 💙

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

O que seria das clínicas sem um controle de consultas não é mesmo?

Pensando nisso, o Simples Dental criou um indicador que mostra tudo o que você precisa saber sobre as consultas da sua clínica! 🤩

Através do menu Inteligência, na parte de consultas, você pode contar com duas opções de gráficos relacionados aos dados da sua clínica.

Vem comigo que vou te mostrar! 😄

No menu INTELIGÊNCIA (1º) na aba PERFORMANCE (2º) você terá o indicador

CONSULTAS (3º) . Dá uma olhada nesse exemplo 👇🏼

Descendo a tela irá conseguir ver todos os dados desse campo: ⬇️

Antes de especificar cada indicador, vale ressaltar que você consegue filtrar o período que deseja visualizar:

Muito bacana não é mesmo? 😜

1 . Consultas realizadas no período

Nesse campo conseguimos visualizar de forma fácil a quantidade de consultas agendadas no período que foi escolhido, seja por ano ou mês!
Com outras palavras, todas aquelas consultas que foram marcadas (independente se o paciente compareceu ou não) serão contabilizadas nesse gráfico.

Dá uma olhadinha aqui! 👀

Clicando em VER, você consegue a lista desses pacientes que foram agendados.

2 . Faltas e cancelamentos no período

Nós sabemos a importância de saber a frequência de seus(suas) pacientes, e por isso o Simples Dental criou um indicador apenas sobre essa metrificação!

Veja aqui na imagem abaixo como aparece 👇🏼

Clicando em VER, terá rapidinho uma lista desses paciente que cancelaram uma ou mais consultas no período selecionado.

Se escolher mês, por exemplo, consegue ver os que cancelaram no mês selecionado e no gráfico de cima se foi remarcado ou na própria ficha do paciente! 😎

Dica Simples Dental 🦷

Se o comparecimento da sua clínica estiver abaixo de 55% fique ATENTO pois é um alerta de preocupação! 🚨
Veja sempre a porcentagem de comparecimento, que fica do lado direito ao lado do gráfico!

Deixe a sua campanha de INATIVOS ativada para aqueles pacientes que não vão à sua clínica a mais de 6 ou 12 meses lembrarem de fazer o retorno!

Abaixo, vou deixar um artigo que te ajuda a criar uma campanha! 👇🏼

Para deixar essa dica ainda melhor, me conta, você já conhece o nosso Plano Vendas e os funis que ele pode te oferecer para não perder chances que às vezes passam despercebidas? NÃO? 😱

Então vamos mudar isso!
Clique aqui e saiba como mudar o patamar da sua clínica! 👇🏼

Ah! Não esqueça de avaliar esse artigo, para eu saber se consegui ajudar você 😙.