Como criar meu próprio site através do Simples Dental?

Saiba como o Site do dentista vai alavancar sua clínica 💙

Atualizado há mais de uma semana

Já pensou em criar um site completo com as informações da sua clínica para fazer a divulgação nas redes sociais e alcançar novos pacientes? Agora no Simples Dental você pode! A funcionalidade de criação do seu próprio site veio para promover novos leads e alavancar sua clínica rumo ao sucesso, neste artigo eu te mostro o passo a passo da criação ⬇️

O primeiro passo é acessar o menu MEU SITE (1°), como te mostro na imagem abaixo:

Agora o sistema abrirá a ferramenta de criação de site em uma nova aba onde você deve preencher as informações da sua clínica, dá uma olhada 👇

Feito isso, basta clicar em CONTINUAR (2°):

Agora na segunda página você precisa selecionar as especialidades em que sua clínica atua, feito isso, é só clicar em CONTINUAR (3°):

Agora você vai personalizar sua página escolhendo entre 8 cores, imagem de fundo e nome da url do seu site, se sua clínica possui atendimento 24 horas você também pode selecionar essa opção, por fim é só PUBLICAR (4°), dá uma olhada 👇

Prontinho, agora basta você COPIAR LINK (5°) para fazer a divulgação do seu site no Instagram, Facebook, WhatsApp e nas demais ferramentas de divulgação, incrível, né?

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙