No seu menu Inteligência você conta com o campo de Ticket Médio, que vai te mostrar como está suas aprovações de orçamentos e receitas da clínica.

Olha só essas dicas 😄

No menu INTELIGÊNCIA (1º) na aba PERFORMANCE (2º) você terá o indicador

TICKET MÉDIO (3º). Dá uma olhada nesse exemplo 👇🏼

Descendo a tela irá conseguir ver todos os dados desse campo:

Antes de especificar cada indicador, vale ressaltar que você consegue filtrar o período que deseja visualizar:

Muito bacana não é mesmo? 🤩

1 . Rendimento médio por paciente

Nesse campo conseguimos visualizar de forma fácil, a média de investimento por paciente da sua clínica, seja por ano ou mês!
Com outras palavras, a soma dos valores dos tratamentos criados naquele período e dividido pela quantidade de pacientes de sua clínica.

Como mostra a imagem abaixo, se selecionar por ano, o gráfico trará um comparativo do ano anterior!

Se você selecionar por mês, trará o comparativo do mês anterior ao que está selecionando 😉.

2 . Lucratividade total no período!

Assim como tudo no Simples Dental é fácil, a forma de ver seu rendimento por período não seria diferente! 😌

Nessa área, é possível ver todos os seus recebimentos com o status de recebido pelo período que for selecionado.

Obs: se o pagamento foi feito pela maquininha, então a soma vai representar um pouco menos do que foi pago (a diferença entre o bruto e o liquido) por conta das taxas variadas que são aplicadas.

Dá uma olhadinha nesses gráficos aqui 👀

Por mês:

Por ano:

3 . Total de receita e despesas por período!

Antes de especificar esse indicador, vou deixar aqui um lembrete do que é receita e despesa, tudo bem? 🥰

RECEITA: é todo tipo de capital obtido em troca de produtos ou serviços, ou seja, é o dinheiro que você ganha para executar uma determinada função, atividade ou comercializar algum produto para outra pessoa, seja ela física ou jurídica.

DESPESA: todo tipo de pagamento ou uso de recursos financeiros necessários para manutenção do patrimônio ou atividade em questão.

Dito isso, o Simples Dental pensou em tudinho para que você consiga ver as suas receitas e despesas por período 😍

Nesse item é possível ver de forma prática em números e cores as entradas e saídas do período que você selecionou, seja ano ou mês!

Muito prático, não é mesmo? 🤗

4 . Orçamentos aprovados no período e Orçamentos em aberto e reprovados no período

Nós sabemos a importância de fechar um orçamento. Cada venda é única e super importante. Pensando nisso, o Simples Dental criou uma forma fácil e prática de visualizar os seus orçamentos que foram aprovados, ou seja, as vendas que foram realizadas, os orçamentos que estão em aberto ou os que foram reprovados!

Para saber quem foram os pacientes que aprovaram ou não, basta clicar em VER, conforme marcado na imagem acima 👆

Vale lembrar que para aparecer nesse indicador, você precisa cadastrar os orçamentos e aprovar após confirmação do paciente, ok?

Dica Simples Dental 🦷

Se o índice de aprovação de orçamentos da sua clínica estiver baixo você pode utilizar a nossa ferramenta, Funil de Vendas, com essa ferramenta você pode gerar mais receita na clínica, trabalhando bem todos os orçamentos abertos. O Funil de Vendas te mostra automaticamente todas essas oportunidades que estão sendo perdidas.

Ainda não usa o MENU VENDAS? Clica aqui nesse botão e saiba o que está perdendo! 👇🏼

Vou deixar aqui dois artigos que podem te ajudar! 😉

Ah! Não esqueça de avaliar esse artigo, para eu saber se consegui ajudar você 😙.