Para aprovar um orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1), depois buscar o paciente e ao abrir a ficha dele você clica na aba ORÇAMENTOS (2), depois disso o sistema vai mostrar todos os seus orçamentos, aí é só clicar em APROVAR (3), como mostra na imagem  👇

Depois que você aprova um orçamento os tratamentos vão ficar disponíveis, na página de TRATAMENTOS e em DÉBITOS.

Após o orçamento ser aprovado ele não pode ser excluído, por questão de segurança, mas você pode excluir os tratamentos e débitos se desejar! 😉

Vou deixar este artigo que pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar💙